学校召开2023年度质量管理体系监督审核工作会议

作者:   来源:   发布时间:2023-12-26   点击数:

1225日上午,学校在综合楼6楼会议室召开2023年质量管理体系认证审核工作会议。会议由党委委员、副院长张德龙主持,审核组专家、在家校领导及抽查受审部门负责人和质量员参加会议。

审核组组长李利岗介绍了中质协质量保证中心开展质量管理体系监督审核的目的、范围、准则和计划安排。

会上,张德龙代表学校作了2023年管理体系运行情况报告,从问题整改情况、内部审核开展情况、质量方针与质量目标的实现情况、过程控制情况、运行成效、存在的主要问题和不足、改进措施等方面对2023年质量管理体系运行情况进行了总结。同时,对做好今年质量管理体系认证现场审核工作提出了要求:一是学校相关部门要高度重视本次质量管理体系认证审核工作,主动作为,积极配合专家做好审核工作;二是各受审部门要将本次审核作为改进和促进工作的良好契机,及时发现问题,查漏补缺,积极整改;三是学校各部门在今后的工作中要不断提升质量意识,持续加强质量管理水平,推动质量管理体系更趋完善,促进教育教学质量稳步提升。



[打印文章]     [添加收藏]

电话:0938-8361621传真 :0938-8362055 邮编:741001招生热线:0938-8361482

版权所有 ©甘肃机电职业技术学院  地址:甘肃省天水市赤峪路107号  甘公网62050202000260 陇ICP备11000498号

站点建设维护:信息中心