我校召开2023年高校分类评价实地督导工作部署会

作者:王海涛   来源:质量管理处   发布时间:2023-09-08   点击数:

97日上午,学院在综合楼304会议室召开2023年高校分类评价实地督导工作部署会。学院领导李自勇、张德龙、毛文辉、文云出席,相关部门负责人参加。会议由学院党委副书记、院长赵彦军主持。

赵彦军首先介绍了高校分类评价督导工作开展的背景、重要意义和我校前期工作开展情况,强调此次分类评价工作时间紧、任务重,各部门要高度重视,熟悉政策文件,精心准备资料,严控时间节点,保质保量完成任务。

会上,质量管理处处长朱七二就《甘肃机电职业技术学院2023年高校分类评价实地督导工作实施方案》进行了解读,对专家组进校实地督查前的各项准备工作作了具体安排和详细说明。

为落实好各项工作任务,赵彦军要求,一要高度重视,精心筹备。要充分认识高校分类评价督导工作的重要性,用良好的精神风貌和工作状态,高质量完成专家组入校实地督导的各项准备工作;二要吃透指标,完善材料。所有涉及部门要严格对照学校自评报告和《甘肃省技能型高职分类评价督导指标体系》内涵说明要求,补充完善好佐证材料,充分展示学校办学成果;三是统一思想,落实责任。全校上下要凝聚共识,传导压力,分管领导要加强对相关工作的督查,各部门要做细做实各项工作;四要以评促建,以评促改。学校要以本次分类评价督导工作为契机,不断健全自我评价机制,将评价和专项整改相结合,查补短板,加强内涵建设,提升学院核心竞争力。


[打印文章]     [添加收藏]

电话:0938-8361621传真 :0938-8362055 邮编:741001招生热线:0938-8361482

版权所有 ©甘肃机电职业技术学院  地址:甘肃省天水市赤峪路107号  甘公网62050202000260 陇ICP备11000498号

站点建设维护:信息中心